New here? Register. ×
×

Tgk Indra Kusmera Terpilih Sebagai Ketua DPW Partai SIRA Aceh Timur

no comments
Written by Abdul Jalil | Published in DAERAH, POLITIK
29Jun

Rubernews.com | Terpilih secara aklamasi, Tgk Indra Kusmera, SH resmi duduki posisi Ketua DPW Partai SIRAdalam Musyawarah Wilayah Luar Biasa DPW Partai SIRA Kabupaten Aceh Timur.

Penetapan yang berlangsung pada Kamis (28/6/2018) di Zwin Coffe Idi Rayeuk itu dihadiri oleh 22 Ketua dan Pengurus Kecamatan Partai SIRA dalam wilayah Aceh Timur.

Dalam amanatnya, Sekjen DPP Partai SIRA Nasruddin Abubakar, S.Pdi mengharapkan kepada DPW terpilih untuk merekrut calon legislatif DPRK Aceh Timur.

“Kita berharap calon legislatif dari Partai SIRA mempunyai komitmen untuk meningkatkan kesejahteraan masyarakat Aceh Timur di masa akan datang,” kata Nasruddin.

Sementara itu, ketua DPW terpilih mengatakan dirinya kedepan akan membawa bendera Partai SIRA pada kepentingan masyarakat Aceh Timur yang lebih bermartabat.

“Partai SIRA merupakan sahabat bagi Partai Politik lainya yang ada di Aceh, kita tidak punya musuh dengan partai manapun. Partai lokal lainya merupakan sahabat, kita ada disini untuk membangun Aceh di masa yang akan datang,” papar Tgk. Indra.

Sharing is caring